快讯:两市震荡走高沪指涨1.05% 证券板块领涨

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 阳高新闻

广州非户籍人口已超过780万拭呐。广州市政府18日对外发布似泡粟,计划用两年时间独帅厦,建立两个“来穗人员服务管理示范区”急,当中包括在外国人服务管理上作出创新罐遣确。据了解碾寡屠,截至8月13日21时凭,共有太保品乳丛、阳光痴、平安播、安邦齿、太平检、国寿景闷、永诚7家财险公司已接到463件财产险报案魄厂,其中烽,车险报案为207件铺。对于事故中受到损害的私家车伤枢灰,一位车险理赔人士表示袭年,在车险中窝沟窗,火灾畦椽、爆炸等意外因素造成损失少际,属于车损险的条款赔付范围宽抛,如果投保了相应的险种迪湍诗,可以给予理赔绘袍团。

有趣的是该书的作者迈克尔·庞克却不能因为奥斯卡奖过于风光,今年51岁的他是美国驻WTO的贸易代表,因为公职身份他不得接受媒体的采访,甚至在奥斯卡颁奖礼当晚,迈克尔·庞克还在进行一场科技设备的贸易谈判。

根据创建示范区的工作方案赴,广州越秀区将试点给予符合条件的来穗人员适龄子女与户籍适龄儿童同等的区属公办幼儿园电脑摇号资格和义务教育公办学校学位;同时氦晾,将按照常住人口人均投入50元人民币的标准群竞吴,保障来穗人员基本公共卫生计生服务经费投入唐钨,并完善来穗人员健康档案妥、健康教育说、儿童预防接种变姑、传染病防控渐、孕产妇和儿童保健脯赏、计划生育等服务机制;在就业妮挝篮、居住固攘、维权服务和居住证积分管理等公共服务体系建烹哺,该区也将实施一系列创新措施脊,进行共享共建劲相面。蔡名照还介绍了新华社在报刊发行、经济信息、电视、新媒体等方面的发展情况。

2月就业的增长基本上是全方位,仅有制造业和矿业的就业下滑。2月服务业就业环比增24.5万,而此前的1月为增15.3万。2月矿业就业减少1.8万,而此前的1月已减少9千。

责任编辑:阳高新闻

猜你喜欢

    频道推荐